Новый год

Наполнены бокалы хрустальные вином
Сегодня мы собрались за праздничным столом.
Живёт не унывая весёлый наш народ
Сегодня отмечает Россия Новый год.

Эстеты да гурманы под праздничный салют
В кругу красивых женщин коньяк армянский пьют.
А Дед Мороз три раза принявший по сто грамм,
Усталый но весёлый несёт подарки нам.

Под звон бокалов полных в кругу своих друзей
Мы выпьем за удачу, за наших матерей
За тех, кто в дальнем море, за тех кто на постах
Сегодня на границе с оружием в руках.

Все ростовчане знают ещё с далёких лет
О том что красивее ростовских женщин нет
И Новый год встречая, мы выпьем за Ростов,
За тех, кто за Россию стоять всегда готов.


Рецензии