Осенний вечерок

В осенний хмурый вечерок
Я печь пожарче натоплю,
Покрепче заварю чаёк,
На чай подругу позову.

Душистый, сладенький чаёк
С вареньем, с пирожком
Развяжет быстро язычок,
Мы вспомним о былом.

О светлых девичьих мечтах,
О преданной любви, о том,
Что только в дивных снах,
Увидеть мы смогли.

И над наивностью своей
Мы посмеёмся всласть,
И погорюем о мечте,
Что так и не сбылась.

Холодный ветер за окном
Листы опавшие кружит,
Что старость заглянула к нам,
В трубу так тихо говорит.




















Рецензии