Ты мною выпит весь до дна

Ты мною выпит весь до дна,
Хоть  говоришь  мне ты  любовь игра
Ты весь иссяк ,играя наугад
Ты сам себя опустошаешь,и пропадаешь так
Ты одинок и пуст ,отдав любовь свою
Ты чувства отдаешь и говоришь "люблю"
Ты отдавая ,одиноким быть готов
Себя теряя, даришь мне любовь.

 


Рецензии