Дорога к храму

Какое дивное творенье - храм.
Он с верою вознесся к небесам.
Построен он с любовью к Богу
И каждый сам найдёт к нему дорогу.

С волненьем в новый храм вхожу,
В руках свечу я с трепетом держу,
Слеза сама сбегает по щеке
И крепче крестик прижимаю я к себе.

Какое счастье верить в Бога,
Жизнь в этом мире трудная дорога.
Как уберечься от грехов и стать добрее -
Молитва мне подскажет, твёрдо верю.

И пусть летят по свету звуки перезвона,
Задуматься заставят всех иконы из Афона,
И с верой возрождается великая Россия,
В молитвах скажем Господу спасибо.


Рецензии
Хорошо, что Вам помогает Вера. Стих тёплый, правильный. И с ритмикой всё верно.

Тавла   03.03.2013 11:33     Заявить о нарушении