частное

солдат невидимого фронта
такой невидимый солдат
уж нету глазов ухов рота
простите глаз ушей и рта

да-да бывает сносит крышу
за что воюем да кто как
я например за хлебом вышел
и вдруг сирены вспышки мрак

и сразу бой азарт и жажда
и пули-дуры леденец
дойду до булочной однажды
куплю батон войне конец


Рецензии