Хочу я выпить за тебя

Хочу я выпить за тебя
Под этот Новый год !
Я знаю трудно ждать , любя ,
Того , кто не придёт.
Есть щедрый стол и ёлки блеск,
И запах мандарин ,
Шлют поздравленья в СМС ,
И всё же ты один !
Ты выпьешь водки 150 ,
Шампанское не в счёт ,
И в полночь мысли улетят
Туда , где кто-то ждёт ....
Отключишь нудный телефон ,
Чтоб не мешал мечтать!
Любимый трек прогонит сон
И счастлив ты опять !
Судьбу свою рисуешь ты
Из множества цветов ,
Умеешь не сжигать мосты
И не жалеть потом !
С душой закрытою живёшь,
Хранишь свой хрупкий мир!
И только ждешь! Всё время ждешь!
Истерзанный до дыр !
Я стану ангелом твоим
И выпью за тебя !
Я верю , трудно быть другим
И трудно ждать ......любя !


Рецензии