Confidenza

  ********************

  Вы мне позволили прийти,
  Но я боюсь развеять Тайну,
  Мечту до яви низвести
  Прикосновением, нечаянно...
  Да, я робею обрести
  Ваш образ в близости реальной
  Меня Вифлемской яркой дальней
  Звездою будет он вести


Рецензии