В сердце боль!

В сердце боль занозою сидит.
Тормошит мои воспоминанья.
До сих пор оно ещё хранит
Радость встреч и горечь расставанья.

Нелегко любовь свою унять,
Не прогнать душевную тревогу.
Но, однако, память не отнять-
Даже годы в этом не помогут.

Так же ноет у меня в груди,
И не хочет рана рубцеваться.
Я не ведаю, что будет впереди,
Но к былому не желаю возвращаться.

Пусть печаль останется со мной.
И хотя надежды очень зыбки,
Всё ж душе своей верну назад покой.
Я прощаю все твои ошибки!


Рецензии