Надо дальше жить

Разрываюсь на осколки,разрываюсь на куски,
От меня не много толка, и сказали уходи,
Горло надрывается, разум не молчит,
Жизнь тебя встрепнуло, Боже помоги.

Разве всё закончилось, чёрная печаль,
Не смогу я дотянуться, ухожу куда-то в даль,
Стой, остановись, мрачная душа,
Ну-ка улыбнись,оглянись назад.

Солнышко встает, соловьи поют,
Травушка-муравушка, косы всё плетут.
Одуванчик жёлтый, радует меня
Вот что означает, счастье у меня.  26.12.2012


Рецензии