Смысл

Залезет в душу,
и слеза.
И ем я суши
не спеша.
А дома мама
вспоминает о сынишке.
Такая драма,
не плач малышка.
И нет вины,
зарылись в норы.
И до весны,
закрыты шторы.
И если веришь
то прости опять.
Ты не изменишь
наше время вспять.
Раскрой глаза
ты видишь небо.
Моя слеза
пролилась снегом.
И я уйду
наверно навсегда.
Себя найду,
ну а с тобою никогда...


Рецензии