С Бессмертием вдвоем

***
Все скорби пройдут
И выпадут снегом,
Тени угаснут
Вместе с рассветом.
Мы жить не могли,
Умереть не успели,
Исчезнет мир в конце недели,
Как солнце восходит день за днем
Мы будем жить –
Никогда не умрем.
Травой порастет сухой чернозем
И даже вода станет огнем,
Все войны пройдут
И кончится воздух,
Весь белый свет когда-то замерзнет.
Лишь мы с тобой никогда не умрем
Останемся в вечности
С нашим бессмертием вдвоем.


IC XII.12


Рецензии