Откровение

Мне была не важна причина,
Не важен мне был результат -
Тебе нужен был просто мужчина,
Не друг, и, уж точно, не брат.
Вела ты себя покорно,
Я был с тобою мил -
Без вычурного декора,
Каждый вечер к тебе входил.
Откровенен с тобою сейчас,
Так, как никто другой -
В тебе я бывал не раз,
Но ни разу не был с тобой.


Рецензии