Любовь была

Устали биться в такт сердца,
День изо дня, из года в год,
Казалось, нет любви конца,
Казалось, чувство не пройдёт

А будет с ними постоянно,
Лишь набирая оборот,
Обид и ссор открылись раны,
Закат сменил любви восход

И чувство что меж ними было,
Осталось где - то позади,
Осталось где - то в слое пыли,
А где, уже и не найти?

Кто виноват, кто прав, не знаю,
Не мне судить, любовь прошла,
Я никого не укоряю,
Я также не желаю зла.

Любовь прошла, устали биться,
Сердца спустя пятнадцать лет,
К чему скажите мне, стремиться,
Любовь была, была и нет!!!


Рецензии
Ну была,была и нет.Это тоже наша реальность-всё проходит!

Сергей Новиков9   05.04.2013 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.