Ты-мое, ая-твоесчастье!

Припев:
Ты и я: вместе целого части…
Ты - мое, а я -  твое счастье…
И нам не важно: солнце или ненастье,
Ведь ты - мое, а я -  твое счастье…

1й:
Будь со мной! Будь со мной вечно!
Я - твой берег, ты – мой прибой… Но время не вечно,
Время не лечит, не может лечить раны!
Твоих соленых слов я выпил уже океаны!
Так стань обычной, простой водой,
Которую привык я пить… Не уходи, постой!
Весь этот мир пустой не стоит твоих слез!
Я понимаю, с этой мыслью справиться непросто…
Ты - моя милая, ты -  мой воздух,
 Дышу тобой, живу тобой, я не могу без тебя просто!
Твои глаза, твои волосы, твоя улыбка, твой смех,
Люблю тебя всю, люблю сильнее всех!
Сильнее всех других, сильнее своей жизни!
Прошу тебя…!...  Опять спутались мысли…

Припев:
Ты и я: вместе целого части…
Ты - мое, а я -  твое счастье…
И нам не важно: солнце или ненастье,
Ведь ты - мое, а я -  твое счастье…

2й:
Ты и я: вместе целого части…
Я нашел тебя и не отпущу! Ты - мое счастье…
Ты – моя радость, моя боль…
Просто поговори, просто будь со мной!
Просто смотри в мои глаза и ничего не говори…
Я все пойму, пойму, что у тебя внутри…
Зачем слова? Ведь это же любовь!
Они здесь ни к чему! Здесь проще без слов…
Прижмись ко мне, и я буду греть твою душу,
Прижмись ко мне, мы будем вместе тишину слушать…
Да и что может быть выше, быть лучше,
Чем быть с тобой? Я твою душу слышу, и ты мою слушай…
Прости, что не с тобой, не рядом,,,
Посмотри на меня, награди взглядом, мне больше ничего не надо…

Припев:
Ты и я: вместе целого части…
Ты - мое, а я -  твое счастье…
И нам не важно: солнце или ненастье,
Ведь ты - мое, а я -  твое счастье…


Рецензии