Тебя я знаю нет на свете

Тебя, я знаю, нет на свете,
И жизнь моя как бледный миг.
Не повстречают наши дети друг друга,
И седой родник рыдает о тебе так тихо,
Как может только летний дождь,
И все! Ни вздоха, и ни крика,
И никогда ты не придешь!


Рецензии