Listen to your heart

Послушай свое сердце! Не уходи! Ну же!
Останься рядом, только скажи, что я тебе нужен!
Не разбивай мечты о камень, не оставляй выть в подушку...
Останься рядом, так нам обоим будет лучше!
Не покидай меня! Не покидай, прошу!
Ты - мое все! Тобой безумно дорожу!
Останься рядом и забудь про шум!
Когда я падаю - ты парашют!
Прошу, не уходи! Не покидай меня! Не надо!
Я не смогу прожить и дня без твоего взгляда!
Твои слова холодным лезвием вонзились мне в душу...
Ты собираешься уйти... Перед уходом сердце послушай...
Но ты ушла просто... Тогда добей меня! Ну же!
Я каждый раз зову тебя... Я жду тебя, хоть я тебе не нужен...


Рецензии