***

Оторвав от меня кусочек, захотите ли дальше
любить?
Мне хватает больных заморочек, от которых
так хочется пить...
Оттолкнув меня на расстояние, пожалеете или
же нет? Если вдруг я не стою внимания, не дарите мне
собственный свет.
Загадав на меня - проиграете? Или выигрыш
будет большой?
Вы ведь даже совсем не знаете: где я, что я и
кто такой... Познакомившись - не забудете. Прочитав - не
поймете возможно...
А влюбившись - будто простудетесь. Это
просто во мне так заложено.


Рецензии