Новогодние частушки

Новогодние частушки
Слушать приготовьте ушки,
Я вам громче стану петь,
Вы ж спешите разуметь.

Эти мудрые куплеты
Вы не ешьте, как котлеты,
Соберите с них нектар -
Получите все как дар.

Вот теперь я начинаю,
Суть серьезно излагаю,
Коль захочется смеяться,
Можно с этим не стесняться.

В Новый Год вступить решила,
К обновленью все добыла:
Ложки, вилки, массу блюд,
Не забыла про салют.

Потрудилась я на славу
И придумала забаву:
Слушая души советы
Отменила все запреты.

А мешок Деда Мороза
Соразмерила с запросом,
Я надставила его,
Сделав место для всего.

Бьют часы двенадцать раз,
Пьем шампанское все враз,
Веселимся и мечтаем,
Бога в слуги призываем.

Что за чудо этот праздник,
Каждый может быть проказник,
Есть желанье на весь год
Сбросить груз проблем, забот.

Мы в костюмы обрядились
И хлопушками снабдились,
Все-то ночку веселились,
В учрежденье пробудились.

Новогодних дней сюрпризы
Как тропические бризы:
Вихрями струя презенты,
Дарят счастья всем моменты.

Новогодние ж прозренья
Привели вдруг в изумленье.
Осенило:"Путь к удаче
В упрощении задачи".

Я кончаю свое пенье,
Всем спасибо за терпенье.
Кто задумался, смеясь,
Говорите, не стыдясь.


Рецензии
Пили, ели да плясали,
Бога в слуги призывали.
Ну, а он нам: - Эй, братва,
Строгий пост до Рождества!

Валентина Ивашкина   06.01.2013 11:12     Заявить о нарушении
Здорово, Валентина, очень хорошо, в тему!
Благодарю за прекрасный отзыв. Заходите, всегда рада. Ирина

Ирина Сыркина   10.01.2013 16:05   Заявить о нарушении