Письмо любимой

Привет, любимая... Как твои дела?
Я живу хорошо, но не хватает тебя...
Мне не хватает тебя просто рядом...
Чтобы ты согревала мою душу взглядом...
Чтобы я мог уснуть рядом с тобой
И рядом с тобой проснуться,
Твои слова как прибой,
Но от них учащается пульс...
Твои глаза будто океан,
Но я в них хочу тонуть каждый день...
Твоя улыбка как яд,
Но он не убивает, а делает только сильней!
Я пропадаю в тебе каждый день...
Мысли все о тебе и выхода нет...
Да и не нужен он мне..
Я падал вниз, но ты меня подняла вверх!
Я благодарен всему белому свету за то что ты есть!
Хоть мы и далеко друг от друга, но обязательно будем вместе!
И те слова и те песни, что я тебе раньше писал
Воплотим в жизнь, улетим в небеса,
Подальше от этого мрачного мира,
Мы будем вместе, мы будем жить красиво!
И то, что я тебе говорил,
Я обязательно выполню,
Ты мое все, ты мой мир!
И наши сердца бьются в одном ритме!
И наш мир будет колоритным,
Ведь ты добавила красок в нашу палитру!
Мы будем жить именно так, как мы мечтали!
И все наши слова о семье точно станут явью!
И наша любовь победит время!
Я всегда с тобой! Forever! Только верь мне!
Я понимаю, что это очень сложно...
Но верь, твой малыш не подведет, это просто невозможно!
Я знаю, что тебе тяжело, крошка, но прошу, дождись!
Ты мне одна нужна! Буду ждать вечнось, и ты держись!
Мне тебя так не хватает, я хочу быть сейчас с тобой...
Ты моя киса, зайка, ангел, ты мое море, мой прибой!
Ты меня делаешь счастливым каждую секунду...
Я тебя люблю, милая, и вечно любить буду!
                ...Твой Мальчик...


Рецензии