Всё, что имею

Любила, страдала, любила, прощала,
Любила, в мир грёз с тобой улетала,
Любила, ждала и любить продолжала,
Никого, никогда, как тебя не желала,
Любила тебя и любовью жила
И теперь ни о чем, ни о чем не жалею,
Я любила тебя – это всё, что имею.
 


Рецензии
Конечно, любовь - смысл всей жизни. Поддерживаю.

Тавла   03.03.2013 11:45     Заявить о нарушении