Я ухожу красиво

Припев:
Все поменялось... Что осталось, скажи?
Как забыть тебя? Как дальше жить?
Все те слова, все эти миражи
Внутри меня... Я будто тобой одержим!

1й:
Что скажешь, милая? Ведь я любил тебя!
Ведь я хранил огонь любви нашей день изо дня,
Терпел я боль, боясь тебя терять,
И мысли о тебе мне не давали спать!
Где та любовь, что мы хранили вместе?
И твой такой родной голос я не услышу в куплетах моих песен!
И столько лести... Зачем ты потопила мой крейсер?
Ведь он шел под белым флагом! Теперь на дне и экипаж весь с ним!
И капитан корабля, погибая такую фразу сказал:
"Что было, того уже не вернуть назад!..."
И я выпустил сам из клетки зверя, зажег запал!
Пройти путь в одиночку и не вернуть тех слов, что уже сказал...
И нет пути назад, идти только вперед!
Идти навтречу цели, ведь время уже не ждет!
И эти сторчки я пишу уже почти год,
Кто меня знает и слышит, тот обязательно поймет!
Мы потопили нашу любовь как Титаник!
Я понимаю, что хуже уже не станет!
Я соучастник, и чувство вины меня не оставит!
Ведь это я, играя, нашу любовь на кон поставил!

Припев:
Все поменялось... Что осталось, скажи?
Как забыть тебя? Как дальше жить?
Все те слова, все эти миражи
Внутри меня... Я будто тобой одержим!

2й:
Опять этажи... Как же так жить?
Опять подниматься вверх? Или же нет? Скажи!
Твои слова - нож:"Давай дружить..."
Чего ты ждешь? Взяла сердце? На место положи!
Опять стою на набережной, смотрю на звезды...
Ты ушла, но меня отпусти! Так просто...
Казалось бы, любовь, и все серьезно,
Но я уже не услышу над ухом твой такой родной голос...
И мы уже не будем мечтать о Риме и Париже...
Теперь у нас нет будущего и своего я уже не вижу...
Твои слова - ножи, и в моем сердце твой след выжжен...
Чего ты ждешь, скажи? Я все отдам, за то мгновение, когда тебя увижу!
Наша любовь пошла ко дну, и я тону вместе с ней...
Ты мне сказала, что с ним тебе веселей,
Так вперед, беги к нему, но меня убей,
Я уже полуживой, и мне тяжело, поверь!
Твои слова холодным лезвием вонзались в мое тело...
Ты меня убила, я об этом и мечтал, а ты этого хотела?
Конечно, да, ведь тебе до чувств нет никакого дела!
Все решает кошелек и красивое тело!
Наша последняя игра была смертельно опасной,
Ты беспокоилась о проигрыше совершенно напрасно!
Ведь я не хотел воевать, и в этом моя сила!
Ты меня отпустила? Наконец-то! Я ухожу красиво!...


Припев:
Все поменялось... Что осталось, скажи?
Как забыть тебя? Как дальше жить?
Все те слова, все эти миражи
Внутри меня... Я будто тобой одержим!


Рецензии
Сильно. Жизненно. Ритмич_но, из таких ситуаций
уходить надо не красиво а навсегда.

Афоризмы От Балды   26.12.2012 17:45     Заявить о нарушении
Я и ушел и красиво, и навсегда...

Он Для Нее   26.12.2012 17:48   Заявить о нарушении