Три слова, ради которых стоит жить

Пойми…
Это было больно…
Я много страдал….
Но смог встать и пойти дальше…

1й:
Не пойми меня неправильно:
Я не то, что ты от меня оставила,
Когда ушла, когда оборвалась нить,
Когда я понял, что нет смысла жить!
Что нет ни малейшего желания
Видеть день изо дня свои страдания….
Я так не могу! Да простит меня Бог!
Я сделал всё, что только сделать смог!
Я видел страдания родных и близких мне людей
И понимал,  что правда всех и вся сильней,
Что жизнь не будет длиться вечно,
И что любовь отнюдь не бесконечна!
Что время вовсе не лечит,
Что не сотрет твои ошибки даже вечность!
Что все твои усилия будут напрасными,
Если только ты не станешь вдруг всемогущим и всевластным!
Если только ты не поднимешься выше неба,
Придешь туда, где еще никто до тебя не был!
Если только не поймешь, что счастье в этом мире все же есть!
Это ЕЕ глаза, ЕЕ улыбка, ЕЕ голос, ЕЕ смех!

Припев:
Есть только ты….
Есть только я…
Твои глаза…
Мои глаза….
Прикосновение твоих губ….
Перед глазами пробегает вся жизнь….
Три слова: «Я люблю тебя!»
Ради которых и стоит жить!

2й:
Скажи, разве время все лечит?
Ты помнишь тот вечер, вечер нашей встречи?
Не помнишь? А я не забыл!
Я ночами не спал, за тебя Бога молил!
Пытался два года завоевать твое сердце…
При встрече с тобой не знал, куда деться!
Пытался быть выше, быть ближе и быть сильней!
А ты раз за разом закрывала предо мной дверь!
Мне было очень больно, но я терпел!
Я знал, что провал – ступень вверх, я подняться хотел,
Подняться туда, где не ступала еще нога человека,
Туда, где тихо и спокойно, но пускают туда только с закрытыми веками…
Я понял, это место зовут Раем!
А я горю в Аду, в его пламени сгорая,
Проклинаю каждую минуту, что на тебя потратил,
А может так и надо, чтоб я не ощутил твоих объятий?
Чтоб мы так и остались друзьями, друзьями  навечно?
Господь, что ты делаешь? Пойми, это бесчеловечно!
Ты сделал то, что твой ученик не сделал бы никогда!
Зачем ты разлучил нас, зачем эти  переписки, если между нами года?
Ведь это не расстояние, его никогда не покрыть…
Ты в моем сердце, я не перестал тебя любить!

Припев:
Есть только ты….
Есть только я…
Твои глаза…
Мои глаза….
Прикосновение твоих губ….
Перед глазами пробегает вся жизнь….
Три слова: «Я люблю тебя!»
Ради которых и стоит жить!


Рецензии