Прошу, пусти

Припев:
Стоять на краю пропасти
И умирать от тоски,
Лучше меня отпусти,
Ведь я тебя отпустил!

1й:
Я тебя отпустил, но именно ты положила конец нашим отношениям!
Я тебя простил, а ты оставила меня плыть по течению!
Я не могу забыть мое к тебе необъяснимое влечение!
Я продолжаю жить, но у меня больше нет настроения!
Я понимаю, что об этом говорить слишком поздно,
Но ты помнишь те дни, где мы были одни под звездами?
Ты помнишь, как ты говорила, что между нами все серьезно?
Я знаю, ты все помнишь, а теперь отпусти просто!
Отпусти к звездам, дай мне взлететь в ночное небо,
Дай утонуть в этой тоске и побывать, где не был,
Дай мне возможность не вспоминать те дни, где мы
Были так счастливы, но все же я счастливым не был!
И я смотрю в небо... Скажи, зачем все эти испытания?
Я обращаюсь к тебе, Господ, ведь я твое создание!
Зачем тебе понадобилось рушить мое мироздание?
Зачем пытать меня любовью до потери сознания?

Припев:
Стоять на краю пропасти
И умирать от тоски,
Лучше меня отпусти,
Ведь я тебя отпустил!

2й:
Зачем любить, если любовь так жестока?
Зачем слова:"Я буду с тобой до последнего твоего вздоха!"?
Смотри: я на краю и мне просто невыносимо плохо!
Тебя рядом нет: закончилась наша эпоха!
Тот рай, где мы были с тобой рядом,
Где он сейчас? Его нет, и ты уже не согреваешь душу взглядом!
Ты была всем для меня, моя радость, моя отрада,
Но сейчас ты с другим, и на сердце прохлада!
И где те дни, в которых я не был один?
Мы потеряли их в поиске золотых середин!
Наши дороги разминулись, и унас теперь разные пути,
Я жду тебя, а твое сердце все так же вне зоны действия сети!
И какие бы я паралелли не искал и не проводил,
Я все еще до боли тобой одержим!
И я стою уже давно на краю пропасти...
Прошу, пусти меня, ведь я же тебя отпустил...


Рецензии