Мы-наше все

Куплет 1:
Привет, родная!
Как твои дела?
У меня все супер,
Ты видишь и сама.
Мне хочется обнять тебя
И поцеловать,
Но расстояние мешает,
Наши отношения рисовать.
Я тебя вспоминаю
Опять и опять.
Все снова и заново строить
Будет непросто,
Но ты мне нужна еще сильнее,
Чем воздух.
Твои глаза… Я в них тону
Каждой ночью.
Твои волосы, твоя прекрасная кожа…
Я люблю тебя очень.
И, между прочим,
Все то, что мы создали
С тобою вместе
Нельзя передать словами,
В паре строчек этой песни.
Ты – моя необыкновенная,
Мечта сокровенная,
К тебе приеду я,
И мы точно будем с тобою вместе,
Ведь дело не в расстоянии, дело в верности!

Припев:
Мои поцелуи
По твоей коже…
Будь со мной! Ну же!
Еще немножко….
Твои глаза
В мои смотрят…
Не все сказала,
Но я все понял…

Куплет 2:
Привет, малышка!
Я сегодня поздно?
Прости, так вышло….
Ты меня с ума сводишь,
Ты мне ночами снишься.
Уже целый месяц,
У меня сносит крышу.
Прошу, просто будь со мной,
Я влюбился в тебя, как мальчишка!
Ты как вышка,
Но эту высоту я точно возьму,
Пройду сквозь огонь и воду,
И медную трубу,
И будь то на счастье или на беду,
Я за тебя сгорю в аду.
Я в рай не попаду,
И я это знаю.
Туда берут таких как ты
Ангелов, а я на краю
Давно. То ли я стою,
То ли падаю,
Я не знаю,
Но ты меня согреваешь,
И ты это понимаешь.
Детка, ты меня привлекаешь,
Я не понимаю как,
Но ты меня зажигаешь.
Будь со мной
И ты не пожалеешь об этом!
Прижмись ко мне,
И мы взлетим дуэтом
Одной птицы крыльями
Высоко в небеса,
И растворимся там
Наперекор мировым весам.
Я не знаю сам,
Но это моя карма, моя судьба!
Быть с тобой и идти до конца….

Припев:
Мои поцелуи
По твоей коже…
Будь со мной! Ну же!
Еще немножко….
Твои глаза
В мои смотрят…
Не все сказала,
Но я все понял…


Рецензии