чик чик

чик чик
дрозд в истерике кричит
на провинившееся дерево
чего то хочет от него
нехорошего
дерево бежит
полметра
метр
километр отмахало
от истеричного дрозда
и от страха
не любит дерево бояться
выбрало место смелое
и осело там.
красота
дрозд мелок стал
на большой высоте
не летает
бродит понизу
опустив голову
орать не на кого
сам виноват поэтому.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.