Точка разрыва

Теперь твое сухое и бездушное "привет..."
Все между нами как-то быстро поменялось...
Все вроде так же... Так же горит свет...
Но после двадцать пятого я не вернусь в начало!

Ты помнишь, что ты говорила мне тогда? Ты помнишь, как все это начиналось?
И я забыл... Все было так давно...
Лишь дружба, да и то ненастоящая, вот все, что от любви осталось!
Закончился сеанс красивого кино!

Между тобой и мной теперь ущелье!
И край его уходит в горизонт...
Ну почему же? Почему так щемит?
Зачем все эти пытки? Ведь я тебе не сделал ничего!

Ты смотришь мне в лицо...
И я в твоих глазах тону...
Ты произносишь фразу:"Вот и все..."
Мой крейсер поврежден и я теперь иду ко дну!

Ведь было нечто большее, ведь было что-то выше!
Я помню как сейчас наш самый первый вальс...
И даже в тот момент была ты ближе...
И теперь нет, нет больше нас!

Позволь мне фото на мобильный,
Где мы вдвоем, как пару дней назад...
И может ты поймешь, как я люблю тебя сильно,
И перестанешь превращать наш Рай в ужасный Ад...

И мы стоим так близко, будто как всегда...
Всего лишь сантиметров двадцать...
Теперь ты больше не моя,
И мне запрещено тебя касаться...


Твое лицо, твою улыбку, твои губы
Я не забуду больше никогда!
Казалось бы, всего лишь легкая простуда,
Но все серьезней оказалось, чем я ожидал...

Я заболел тобой давно...
И до сих пор тобой болею...
Знай, я люблю тебя, и мне не все равно...
Мечтой о нас все еще сердце грею...

И ты уйдешь, поставишь эту точку...
Мне будет больно, но я выдержу - привык!
А я вместо нее поставлю многоточие,
Ведь точкой не кончается дневник!


Рецензии
"Всего лишь сантиметров двадцать..."

Да это же почти ничего!))))))

Алёна Воля   26.12.2012 17:40     Заявить о нарушении
В этом все и дело... Она так близко, но уже не моя!)

Он Для Нее   26.12.2012 17:46   Заявить о нарушении
Всегда уважала верных литературных героеФФ.)))

Алёна Воля   26.12.2012 18:05   Заявить о нарушении
спасибо)

Он Для Нее   26.12.2012 18:57   Заявить о нарушении