С Новым Годом

Метет  метелица  пушистая…
Снежинки  будто  вальс танцуя в  воздухе парят…!
И  падая  в  сугробы  белые….
Цветами  радуги  блестят…!

Снежинки  сказочно  красивые…
Куда  то вдаль  еще  метелица  метет…!
Зима готовит видно землю, наряжает в  шубы ее белые…
Ведь  совсем  скоро  уже  Новый  Год…!

Уже  на городских, широких улицах  все  елочки  зажглись….
Красуются и радуют людей – Нового Года наконец то дождались…!
Прохожие торопятся  успеть купить подарки…
Ведь  без  подарков  праздники  такие не так уж праздничны и ярки…
Да и самим приятно  их знакомым  и родным  дарить…!
Еще в придачу  кучу  пожеланий, чтоб они конечно же сбылись – наговорить…!

Традиции  веками  сложились  вот у нас хорошие  такие…
Чтоб праздник еще волшебней был, традиции мы эти соблюдаем – они ведь не плохие…?
По телефону, телеграммами друг друга с Новым Годом поздравляем…!
Так  много разного, только всегда хорошего и доброго желаем…!

И  я  решила  всех поздравить с Новым  Годом…!!!
Сплясать бы людям всем как в детстве, возле Новогодней елки хороводом…!!!
Обнять  бы  нам друг  друга, поссорившимся в эту сказочную ночь бы помириться…!
Оставить  негатив  весь в старом, уходящем  годе…
А с Нового – по новому нам жить нужно стараться научиться….!!!

Пускай метелица  как  в  доброй сказке - метет  под  Новый год… !
И все плохое, то что было в этом году у всех – пускай с собою заберет…!
Вон посмотрите, за нас уже  снежинки собрались в хоровод….!
А это значит  совсем  к нам близко  приблизился  волшебный Новый Год…!

Вот приближается  очередной к нам  Новый Год…!
Что  он хорошего и нового  на землю нашу  принесет…?
Ведь каждый человек конечно с приходом года нового чего то своего…
Не достающего ему  наверно ждет…?

Каждый  о чем то  о своем мечтает, о  сокровенном…?
Не делитесь этими мыслями  только  ни с кем наверно….?
Деду  морозу  лишь  на ушко  их  шепните  непременно….!

И я разгадывать конечно же не буду, чего от Года Нового вы ждете…!
А просто  пожелаю  успехов в  вашей  работе…!
Семейного  благополучия,  ну  и конечно  счастья…!
Чтоб  обязательно вы на дороге своей жизни частенько с ним могли  встречаться….!

Чтоб  год  грядущий  приносил  всегда  только удачу…!
Чтобы  все было  хорошо у вас и не  иначе…!

Чтоб  дети  радовали  вас, ничем  не огорчали никогда…!
Чтобы Господь оберегал  вас  от всех  негараздов  жизненных всегда…!

Чтобы сбылось все то, что загадаете  под  бой курантов, этой новогодней  ночью…!
Говорят, желанья исполняет Дед  Мороз в ночь сказочную – какие только хочешь…!

Ведь Новый Год – ассоциируется  все таки  наверное…
С какой то доброй сказкой, с волшебством….
Пусть  принесет  грядущий год тепло, уют, Любовь и радость в  каждый  дом…!
Чтоб   счастливо  могли бы  жить  вы  в  доме том….!!!
С наступающим  Всех  Новым  Годом…!


Рецензии