Добро и зло

Добрый парит над землёй, словно птица,
Злой, как змея, под колодой таится.
Добрый – простой, душа нараспашку,
Злой дорожит лишь своею рубашкой.
Добрый простит и обиду забудет,
Злой за обиду мстить долго будет.
Добрый по жизни идёт налегке,
Злой яд копит и несет на горбе.
Сам выбирай, с кем тебе по пути,
Истину сам ты должен найти,
Только запомни, посеявши зло,
Сторицей сам соберешь ты его.


Рецензии
Неплохо...
Немного высокопарно,но в меру
Добрый по жизни идет налегке- не соглашусь...

Злой Ворон   26.12.2012 22:13     Заявить о нарушении