Que pasa

Здравствуй, мой мед с корицей, моя коррида.
Полдень в Испании спелый, как апельсин.

Я - покалеченный всадник страниц Майн Рида - вышиблен из седла и лишился сил...
Строки горят фламенко и липнут к нёбу. Где эта девочка - нитями вышивать?
Вот бы явилась, - думаю, - у нее бы точно бы подобрались к тебе слова.
Нашему двуединству не исчерпаться ни вдохновеньем, ни гордостью. Отпустить
в строки б тебя - да, боюсь, ошибутся пальцы в этой никак не скажущейся горсти.
Выбор цитат с междометиями - случаен,
дерзкий мой, добела раскаленный лед.

Все невозможно просто, когда скучаешь.

Небо Испании что-то такое льет
в мысли... Ты знаешь, буду предельно честной /честность во мне сбивается и частит/:
я докурила предельно финальный Честер, чтоб не бояться первой сказать "прости".

Будет как будет. В Испании зло и жарко льется с небес апельсиновый горький мед.
Я влюблена по-братски в... /Герберы. Арка. -
Звукопись. - Впрочем, знающий все поймет/.
26.12.12


Рецензии
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Михаил Лето 43   30.12.2012 20:38     Заявить о нарушении
)) Михаил, как сочувствующий автор, спешу предупредить: день длинный, не спешите с тостами - как бы не вышло алко_стихоопьянения раньше времени))

Лина Сальникова   28.12.2012 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.