Люблю

Я знала наперёд,
Я видела сквозь мглу,
Я верила в него,
И он не обманул.
Минуло много лет,
А я как в двадцать лет,
Люблю всё говорю.
Я знаю наперёд,
Всё будет хорошо,
И пусть пройдет сто лет,
Но я как в двадцать лет,
Люблю ему в ответ.


Рецензии