Арчи

Арчи,зачем твои мысли раздеты?
Лучше смотри на меня-не скучай.
Вьётся дымок золотой сигареты.
Пепел не стряхивай в чай.

Долго бродило тбилисское солнце
Средь расшифрованных стен,
Стягивал горло обманчивый воздух,
Пахнущий кровью богем.

Твой опрокинутый в вечное профиль
Я не сумела забыть,палладин.
Ну,угости ещё чашкою кофе,
Великолепный грузин.


Рецензии