Под небом голубым

Под небом голубым земля кружится,
Там где то льётся дождь, а где то снег ложится,
Гуляют ветры там, туманы дышат,
Там где то холод, где то зной, вулканы жаром пышут.
Там гор святая чистота, прозрачность быстрых рек,
Струящийся песок, волны свободный бег.
Лесов зелёных загадочна краса,
Озёр,  небесно-голубых, бездонные глаза.
О. этот яркий мир - земля родная,
Нам дорога, как жизнь, милее рая.
Под небом голубым судеб людских река
Размеренно течет, теряясь в облаках.
Здесь внукам нашим жить, за них радея,
Давайте сбережем всё, что имеем.


Рецензии
"Давайте сбережём
страну и лес и дом". Поддерживаю. Красота необыкновенная у Ваших строк.

Тавла   27.02.2013 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку. С теплом.

Татьяна Богачева 2   03.03.2013 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.