Снег кружится

Снег кружится, серебрится.
Мы танцуем под луной...
Я опять сегодня в Сказке.
Рядом ты — Волшебник мой.

Смотрят звёзды, улыбаясь:
"Что им нужно, тем, двоим?"
Спят давно уже все люди!
Только мы с тобой не спим.

Тихо музыка играет,
Струны трогая души.
Обо всем я забываю:
В танце ты меня кружишь!

Твоего плеча касаюсь
Я несмелою рукой.
И тепло твоих ладоней
Накрывает, как волной..

Таю маленькой снежинкой
Я в объятиях твоих,
И так хочется, чтоб вечно
Длился танец для двоих.

Снег кружится в звуках вальса
И сверкает под луной.
Смотрят звёзды, улыбаясь.
Мы танцуем...
Я - с тобой.


Рецензии
Красиво...и надёжно.С теплом!

Пивнева Мая-Мария   20.02.2014 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!

С ответным теплом.....

Феникс 31   20.02.2014 01:32   Заявить о нарушении