Моё сердце

Моё сердце ещё не остыло,
И в душе не погас огонь.
Я ещё трепещу от счастья,
Когда вижу родимый дом.

Мне ещё в жизни всё интересно,
Я подолгу гляжу в облака.
У меня пока в целости крылья,
Чтоб лететь за мечтой в небеса.

И зимы я совсем не пугаюсь,
Я люблю, когда падает снег.
А ещё я люблю свой город,
Что живёт в моём сердце навек.

Город мой небольшой, небогатый,
И с Москвою его не сравнить.
Но он мне с каждым годом дороже,
С ним всегда я хочу рядом быть!


Рецензии