Мы с тобою ругались весь вечер

Мы с тобою ругались весь вечер,
Вспоминая друг другу долги,
Это наша последняя встреча,
Собирайся и к маме иди.

Я сказал, а как будто отрезал,
И отправился в комнату спать,
Ты из кожи, наружу вон лезла,
Продолжая мне в спину орать.

Надоела мне ругань и склоки,
И по горло достал меня быт,
Я с друзьями хочу выпить водки,
Я твоим, дивным обществом сыт.

Убирайся, бери все, что хочешь,
Забери даже чайный сервиз,
Что ты мОзги мне вечно полощешь,
Театрально, как будто на бис.

26.12.12.


Рецензии