Может, я тебя придумала...

Может, я тебя придумала? Не знаю...
Может, ты - ДРУГОЙ. Совсем другой!
А я мечтаю...
Для меня, ты - умный, добрый, сильный.
А ещё - романтик.
Ты -  МУЖЧИНА !!!

На твоём пути я -  лишь одна из многих.
Не пройти нам вместе по одной "дороге".
Но со мной всегда ты будешь - в сердце!
Никуда от этого не деться.

Не хочу я жалости, не надо.
Просто знай, что я с тобою рядом:
Словно ангел за спиной твоею.
Это всё, что дать тебе сумею.


Рецензии
Очень красиво и трогательно!

Олег Бороненко   30.05.2015 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Приятно, что понравилось.
С теплом, Я

Феникс 31   30.05.2015 23:54   Заявить о нарушении