Снег

Снег -это капельки воды, дождинки,
Над которыми поработал мороз.
Снег напоминает о прошлом...
Прошлое печальней будущего,
Будущее радостней настоящего,
Потомучто ты-постоянно рождаешься и умираешь,
Как эти невесомые снежинки.
В Крыму зима относительно тёплая, но сырая,
Снег падает и тает, превращаясь в грязь,
Исключение из правил-морозная и снежная зима в Крыму...
Вглядываясь вдаль, реальность оставляешь без внимания,
Что и кто в этот миг с тобой?
Плотные и темные  тучи неподвижны,
В их непоколебимости можно разглядеть
только твои отрешенные глаза,
Ты-там, здесь твоё отражение,
Которое отталкивает удивленных людей.
Прав тот, для кого снег -
Это белые, узорные существа,
Которые живут -от тучи на небе до земли,
По которой нельзя пройти в тапочках
Поздней осенью, зимой и ранней весной.
Снег-это снежинки, забавный снеговик,
Мчащийся на лыжах или на санках человек...
Снег -это радость, переходящая в чувство,
С которым неочень приятно сталкиваться,
Оно обнажает тебя перед тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.