пора перестать

прекрати
пожалуйста
отвяжись
улети как шарик
забудь про нитку
и не жалуйся никогда на жизнь
нелюбовь и ненависть в небе жидком

за тобой был выбор теперь хлебай
в каждом облаке вдоволь дождя и снега
за тобой был выбор за мной судьба
отпустивши шарик за ним не бегать


Рецензии
Ритм, музыка, слог и смысл нравятся! Молодец!!!
Возьми с полки перожок!!!

Владимир Константинов 6   10.01.2013 14:03     Заявить о нарушении