Я русь

Я русь, я Русью полон,
До точки искорки сознанья,
Я силой духа волен,
Воскреснуть в самосозиданье...

Я русь, вершитель славен,
От чистоты хрустального истока,
Со скипетром в руке, державой,
Простолюдин и царь без срока...

Я русь, челом всеведущ,
Издревле памяти хранитель,
Неведома плечами недужь,
Наследующим вечную обитель...

Я русь, и сын и пращур,
Негаснущей души рассвет,
Обредший мир и тем бесстрашен,
На много сотен тысяч лет...

Я русь, за мною сила,
И звезды млечные во мне,
Со мною делится ярило,
Что светит Богом в вишине...

Я русь, и рать и рало,
Воитель, сеятель и жнец,
Я шагом твердое начало,
Добра и справедливости гонец...


Рецензии
Очень верится - "Я русь, и сын, и пращур, негаснущей души рассвет." Замечательные слова.
С ув.

Инна Овчинникова   12.02.2013 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Инна...от души благодарен!!!!!!!!

Эдуард Дарвай-Даруда   12.02.2013 21:31   Заявить о нарушении