Девичья акварель

                Девичья акварель

                Инне

 Акварель на ветках, акварель на сердце,
 В зеркальце соседка что-то засмотрелась,
 Слепит в нём, как солнце, девичье лукавство –
 Лета с полнапёрстка в зеркальце осталось.

 Сладкие осенние чувственные трели –
 У соседки милой шалость акварелит;
 Мне улыбок мало: ай как захотелось
 С глаз её и губок акварели спелой.

 27 сентября 2006


Рецензии