Малыш

Малыш, -можно я так тебя назову?
Наша жизнь это все что нам осталось
И мы срываем каждый день по листу
И не в курсе даже сколько нам их досталось

И ведь хочется что-то в них вписать
Чтобы знать потом что есть о чем вспомнить
А пока лишь сгребаю руками листву
И кидаю в огонь жмени листьев томных

Хорошо когда есть что-то светлое в них
Когда делаешь то что зовется помощь
Когда можно сказать кому-то Малыш
И листы этот свет будут долго помнить


Рецензии