Так немыслимо сочинять рассказы на нас двоих...

Так немыслимо сочинять рассказы на нас двоих,
Вместе с мыслями, делим истину пополам,
Я старался придумать новую сказку для Них,
Но так вышло что души привязаны к городам.

Слишком личное, что бы однажды открыть для всех,
Души спичками, пополам, и чиркаем о гранит,
Если кажется, что слова это лишнее, mon ami,
Мы придумаем что-то новое для двоих.

Так придирчиво, ты оценивал горесть моих утрат,
Так нелепо записывал строчки моих надежд,
Мне казалось для нас время вечное, но не так,
Время вечно и мы не увидим его конец.

Сердце билось, стараясь вырваться из груди,
На двоих поделив этот мир, мы решили уйти,
Слишком личное, что бы писать об этом стихи,
Слишком важное, что бы просто об этом забыть…

26,12,12


Рецензии
Я не перестаю любить твои стихи)

Софья Савенкова   07.06.2013 20:23     Заявить о нарушении