Как эти облака...

- А помнишь, на тебя смотрели
с растрепанною гривой облака?!
Я - в зеркало, где снов осколки
с ресниц слетают по утрам. Все за
и против, примостив на кромке
герани заспанного лепестка.
 -Я помню взгляд твой нежно-синий
и цвет волос пустынного песка,
и радугу с хвостом павлиньим,
что небо пригвоздила на века.
 -Ты знаешь… юность ветрено-легка
и мы с тобой, как эти облака….
 


Рецензии
"И радугу с хвостом павлиньим,что небо пригвоздила на века"
из воспоминаний, которые остаются навсегда..

Таня Акимова   31.01.2013 20:35     Заявить о нарушении
Да, Танюша, как-то так..

Марина Бокар   31.01.2013 20:38   Заявить о нарушении