***

Черным запахло и сразу в тиски.
Камера не одобряет
проемов окна.
И пожатье руки - предпосылка тоски.
В ракурсе звука пасует немая стена.
Обрушится свет обертоном. Не смей
Говорить с тишиной таким тоном.
Смелей, вечность ждет дураков –
Корми своей плотью стаю волков.
Процент сумасшедших считай этажами.
На шее сомкнуться оковы снегами.


Рецензии