Ему

Луна. Не грамма алкоголя
Во мне. И так легко идти во тьму..
Я пред тобой без одежды. Что уж там, без кожи..!
Когда нет stuff’а - оболочка ни к чему.

Ты знал! Местами путал мысли,
Но верно вел меня в спасительный ковчег.
Я понял что я дух. И что ничтожны смыслы
Когда вершить судьбу захочет человек..


Рецензии