мойте руки после поездов, дети мои

это круче грибочков, наверное, будет.
температура 39.
в голове ватная фабрика.
вместо пальцев цветные мелки.
вот что с ними делать?
как управлять?
мать вашу
да я же Фредди Крюгер
раз, два, три, четире, пять
надо кое-как добраться до ванной
и не потерять сознание -
не получилось.
я до сих пор не могу понять,
я действительно
подошла к кастрюлям
и ударилась о них лицом?
или это заморочки
моего в смерть больного разума?
ибо если так и было -
мне следовало бы
обратиться за помощью
если вы понимаете, о чём я.
запах горелого.
везде запах горелого.
будто спичку под носом зажгли.
ох этот запах
а эти заметки в телефоне?
грех вспоминать,знаете ли
ну откуда?
откуда во мне это могло взяться?
эдакий романтик.
а вы? какого черта вам от меня надо?
зачем вы
задаете мне свои глупые вопросы?
зачем разговариваете со мной?
будто мне до вас есть дело
мне так душно
и внутри, и снаружи.
опять сосчитать сколько дней осталось
дней до возвращения домой
и еще раз
а я так скучаю по тебе.
холодно.
все вы шлюхи
алчные, многоличные шлюхи.
я ничего не помню
ничего нет
2 дня вон из памяти
да оставь же меня в покое!
у меня голова кругом
я не хочу есть
я хочу в свою комнату
в свои пустые белые стены
в свои, понимаешь?


Рецензии