Без оглядки

Ты идешь по сугробам,
Вспоминая былое.
Как пронизанный штоком,
И внутри что то злое.

Без оглядки, без устали,
Кормишь жизнь свою буквами.
Одиночеством, чувствами,
Кулаки наготове.

Зубы стиснув от боли,
И от холода в сердце.
Убегая от доли,
Что бы как то согреться.

На звонки только красным,
Ни упреков, ни слов.
Ветрено безопасным,
Хруст от снега шагов.

Ты идешь к тому дому,
Но тебя там не ждут.
Ты живешь по иному,
Там тебя не поймут.

И как волк но без стаи,
С поджатым хвостом.
Нервов струны устали,
Не насытясь стихом.


Рецензии
Oтличная работа!

Григорий Валовенко   26.12.2012 16:13     Заявить о нарушении