Я видел тебя...

Разбиваясь о берег высокие волны
Извлекают из скал мелодию света
Я видел тебя под яркой звездою
Я видел тебя
Немного раздетым казалось мне солнце
Когда было жарко, где люди ходили
Сгорая  под солнцем, когда начиналась
Последняя свадьба, где был женихом я
Ты рядом со мною стояла в сторонке
Смотрела на пальцы, когда надевали
На  них мне не кольца
На память мне дверь одевали
Гвоздями мне их забивали
Как грустно и больно

Твоя свадьба – не моя
Мне так хочется быть рядом
Утонуть в твоих глазах
И ласкать порочным взглядом
Моя свадьба – не твоя
Но никто не хочет верить
Как с петель снимаю я
Память – запертые двери

Море душит, я молчу, не хватает
Кислорода просят, рухнувши мечты
Задержавшись у порога, спит собака
Видит сны, сны о том чего не будет
Потеряв тебя, где ты все мы смертны
Все мы люди
Все хотим любви и смерть
Для успеха не помеха
Кругом голова идет вся укутанная мехом
Жизнь проноситься стрелой пролетают
Годы, гады, кто не дружит с головой
Тех мы любим мы им рады.


Рецензии