desole mon ami

я собираюсь с духом, удерживая курок
все то, что было - уже начинает казаться
кто-то из нас безбожно, увы, одинок
мой ледяной принц, не хватайте меня за пальцы
этот последний выстрел -
всего лишь финальный звонок

можно и дальше бесмысленно перемещать
льдины
но "вечность" не сложится в этом паззле
вы научитесь никому не обещать
верность в любви
от вас обещания всегда звучат грязно
если груба - desole mon ami

режет в глазах. последний взгляд посмелей
где-то на заднем вещает сводка
погоды столичной
"..в январе градус понизится..одевайтесь теплей..."
как иронично.
"..ожидаются заморозки.."
только, пожалуй,
в сердцах людей


 desole mon ami- простите мой друг(фр.)


Рецензии