о тебе. ника

холодными лужами,океанами,морями
я топила воспоминания словно кошку.
я умирала через расстояния,
и в общем думала что тебе на меня
ну немножко...
я захлебывалась ласками чужих рук
даже губы твои находила в толпе
но я не могла услышать,
тех звук,которые слышала с тобой
даже наедине.
я прощала тебе все твои косяки
хоть и больно было до крови
я ломала в себе потолки
и если думать, то только без боли.
заклинала с тобой не встречаться,
рельсы дорог напоминали жизни пути
люди друг без друга не могут,
хоть и хотят со злости уйти.


Рецензии